По их инициативе 23 марта состоялся день татарской национальной кухни. В этот день татарские хозяюшки продемонстрировали лучшие блюда своей национальной кухни.
Безусловно, татарская кухня славится изобилием выпечки: баурсак, хворост в виде роз, различные пироги – шедевры кулинарии, на которые можно любоваться как на произведение искусства.
Уважаемый Посетитель! Вы просматриваете версию сайта для слабовидящих в следующем варианте:
Цветовая схема: ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ ПО БЕЛОМУ ФОНУ:
цвет фона - БЕЛЫЙ, цвет текста - ЧЁРНЫЙ, размер шрифта - СРЕДНИЙ, расстояние между буквами - БОЛЬШОЕ,
Изображения отображаются на странице УБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ ОТОБРАЖАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ Выбрать другой вариант просмотра сайта →