Значение рационального питания. Диеты при заболеваниях
от 17 октября 2024 года
фото новости
С целью проведения мероприятий направленных на формирование ЗОЖ медицинская сестра РЦ «Доблесть» (стационарное отделение) Куваева О.Д. провела лекцию на тему: «Значение рационального питания. Диеты при заболеваниях».
Получатели социальных услуг узнали какие продукты стоит есть, а от каких лучше отказаться? Как часто следует принимать пищу? Какие по объемы требуются порции? Что лучше готовить на ужин?
Понимание основ питания, следование главным принципам пищевых привычек- гарантируют полноценную жизнь.
Уважаемый Посетитель! Вы просматриваете версию сайта для слабовидящих в следующем варианте:
Цветовая схема: КОРИЧНЕВЫМИ БУКВАМИ ПО БЕЖЕВОМУ ФОНУ:
цвет фона - БЕЖЕВЫЙ, цвет текста - КОРИЧНЕВЫЙ, размер шрифта - БОЛЬШОЙ, расстояние между буквами - СРЕДНЕЕ,
Изображения отображаются на странице УБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ ОТОБРАЖАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ Выбрать другой вариант просмотра сайта →