По их инициативе 23 марта состоялся день татарской национальной кухни. В этот день татарские хозяюшки продемонстрировали лучшие блюда своей национальной кухни.
Безусловно, татарская кухня славится изобилием выпечки: баурсак, хворост в виде роз, различные пироги – шедевры кулинарии, на которые можно любоваться как на произведение искусства.
Уважаемый Посетитель! Вы просматриваете версию сайта для слабовидящих в следующем варианте:
Цветовая схема: ЗЕЛЁНЫМИ БУКВАМИ ПО ТЁМНО-КОРИЧНЕВОМУ ФОНУ:
цвет фона - ТЁМНО-КОРИЧНЕВЫЙ, цвет текста - ЗЕЛЁНЫЙ, размер шрифта - КРУПНЫЙ, расстояние между буквами - ОБЫЧНОЕ,
Изображения отображаются на странице УБРАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ ОТОБРАЖАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ Выбрать другой вариант просмотра сайта →